Часы работы: Пн-Сб - с 9:00 до 20:00
Звоните: +7 (473) 291-90-45
Напишите нам: info@ideal-vrn.ru

Отзывы

Ремонт 1-ной квартиры

Купила однокомнатную квартиру 52 кв.м  без отделки в жилом комплексе "Дельфин" на левом берегу города. Сразу же решила сделать там ремонт. По образованию я дизайнер и соответственно дизайн проект ремонта разработала собственными силами и с учетом всех своих пожеланий. Пришло время искать рабочих. Подруга мне посоветовала обратиться в компанию "Идеал-ремонт". Они делали ремонт в квартире у ее сестры и та осталась вполне довольна качеством выполненных работ и стоимостью. Я решила позвонить им для вызова специалиста для замера и просчета. Приехал мастер по имени Олег и его помощник. Объяснили мне все нюансы проведения ремонта, рассказали где и на чем можно сэкономить, сняли замеры и уехали. На следующий день менеджер компании прислал мне смету. Стоимость писать не буду, но она меня устроила. Но перед тем как подписать договор я решила посмотреть какую нибудь квартиру, где рабочие компании делают ремонт, чтобы своими глазами убедиться в качестве. Менеджер на мою просьбу любезно согласился продемонстрировать и предложил на выбор несколько вариантов. Я посмотрела, меня все устроило и мы подписали договор. Ремонт сделали за пять недель. Я осталась довольна. Очень отзывчивые и воспитанные мастера. Отдельное спасибо Олегу. Он был главным в бригаде. Терпел все мои женские капризы и отвечал на все вопросы. Нужен будет еще ремонт, непременно обращусь.

июнь 25, 2017 Инна

5.0
2017-07-04T01:32:05+00:00

июнь 25, 2017 Инна

В связи с переездом…

В связи с переездом в другой город решила продать свою квартиру. Риелтор порекомендовал сделать косметический ремонт для того чтобы быстрее продать. В интернете обзвонила много компаний занимающихся ремонтами. Выбрала несколько фирм для проведения замера, в том числе и эту. Написала им на почту. Со мной связался менеджер и мы договорились о времени.  На следующий день после замера мне предоставили смету. Цена оказалась дешевле чем у других. В итоге заключили договор. Работали два мастера Юрий и Олег. Им большое спасибо!  Переклеили обои, настелили ламинат, заменили розетки, ванную обработали жидким акрилом. Вообщем осталась довольна. Сроки были соблюдены.

декабрь 2, 2016  Ольга

5.0
2017-04-06T16:23:43+00:00

декабрь 2, 2016  Ольга

Отделочные работы в доме

Мне понравилось как мастера сделали ремонт в моем доме. Остался доволен и работой, и качеством, и отношением к делу. Спасибо бригаде отделочников. Оплачивал работу по мере ее выполнения.

май 16, 2016 Николай

5.0
2017-06-19T00:00:59+00:00

май 16, 2016 Николай

Ремонт

Ремонт в моей квартире сделали качественно и в срок. Если возникало какое-то недопонимание с рабочими, его удавалось разрешить быстро и в мою пользу. Все аккуратно и в соответствии с пожеланиями. Спасибо за хорошую работу.

ноябрь 2, 2015 Галина

5.0
2016-08-20T05:17:46+00:00

ноябрь 2, 2015 Галина

Ремонт в квартире

Мастера фирмы работают на профессиональном уровне. Я сама убедилась в этом так как заказывала в этой компании ремонт своей новой двушки по улице Шишкова. Цены на работы четко прописали в смете и с последующим расчетом проблем не было. Так же была составлена смета на материал, в которой было написано сколько и чего покупать. Черновые материалы мастера закупили сами, на мои деньги, которые получили под расписку. Потом они предоставили чеки. Чистовые материалы я покупала сама. В общем все получилось хорошо! Большое спасибо!

  сентябрь 12, 2015 Татьяна

5.0
2016-08-20T01:20:36+00:00

  сентябрь 12, 2015 Татьяна

Нужно было сделать…

Нужно было сделать ремонт квартиры в новом, только что построенном доме. Квартира была не отделана. Один бетон. Бюджет был не очень большим, поэтому мне было важно, чтобы сумма за работу прописанная в договоре не увеличилась из-за непредвиденных расходов ремонтной бригады. В итоге уложились в бюджет и сроки. Материал рабочие сами доставляли на объект. Я просто контролировала ход работ и принимала сделанную работу. Спасибо за проделанную работу.

июль 21, 2015 Светлана

2016-08-19T23:37:41+00:00

июль 21, 2015 Светлана

Капитальный ремонт моей квартиры

отзыв о ремонте

март 26, 2015 Вера Леонидовна

5.0
2016-08-19T01:33:30+00:00

март 26, 2015 Вера Леонидовна

Отделка новой квартиры

Приобрел двухкомнатную квартиру в новостройке в ЖК Ботанический сад и решил сразу сделать там ремонт. Доверил его этой фирме. Бригада рабочих отделочников подошли ответственно к своей работе. Все выполнили на совесть и в указанные мной сроки.

 февраль 12, 2015 Александр

5.0
2016-08-19T21:50:53+00:00

 февраль 12, 2015 Александр

Ремонт ванной комнаты

Обратился в данную фирму по поводу ремонта ванной комнаты в моей квартире. Приехал мастер, посчитал стоимость работ. В общем я согласился. Цена устроила. Во время ремонта возникли не предвиденные издержки, которые меня не совсем устроили. Но мастера быстро их исправили и сделали небольшой объем работ бесплатно, чтобы не было к ним никаких претензий. Не смотря на то что  в начале ремонта я был не совсем доволен, то к концу ремонта меня уже всё в полной мере устраивало. Вопросов к ребятам нет.

октябрь 11, 2014 Виктор

4.0
2016-08-19T04:55:14+00:00

октябрь 11, 2014 Виктор

Отзыв о проведении ремонта

мнение о нашей работе

август 14, 2014 Ирина

5.0
2016-08-19T05:43:46+00:00

август 14, 2014 Ирина

Отделка квартиры

Заказывала ремонт своей однокомнатной квартиры в этой компании. В принципе осталась довольна. Всё было сделано на высоком уровне, так как я и хотела. Единственный минус рабочие не уложились в сроки которые прописывались в договоре. Было четыре дня просрочки. А так все хорошо.

апрель 25, 2014 Евгения

4.0
2016-08-18T19:14:55+00:00

апрель 25, 2014 Евгения

Заказывала ремонт своей однокомнатной квартиры в этой компании. В принципе осталась довольна. Всё было сделано на высоком уровне, так как я и хотела. Единственный минус рабочие не уложились в сроки которые прописывались в договоре. Было четыре дня просрочки. А так все хорошо.
4.0
1

работа в этой фирме

год назад устроился работоть в эту фирму отделочником. праработал там год и потом уволился. по зарплате особо нет вопросв. но тяжело работать когда за тобой постоянно следит бригадир, следит как ты выполняешь свою работу. если что не так сделаешь, сразу замечанье. и потом могут вычесть из зарплаты. у меня правда не вычетали. у ребят было пару раз было. кто не любит когда за ними следят не советую там работать

декабрь 18, 2013 Аноним

3.0
2016-08-18T06:15:06+00:00

декабрь 18, 2013 Аноним

год назад устроился работоть в эту фирму отделочником. праработал там год и потом уволился. по зарплате особо нет вопросв. но тяжело работать когда за тобой постоянно следит бригадир, следит как ты выполняешь свою работу. если что не так сделаешь, сразу замечанье. и потом могут вычесть из зарплаты. у меня правда не вычетали. у ребят было пару раз было. кто не любит когда за ними следят не советую там работать
3.0
1

Ремонт в моей квартире

Хочется сказать вам спасибо! И в особенности поблагодарить старшего мастера Владимира, который сам работал плюс руководил всем процессом ремонта, закупкой и доставкой материалов! Ремонт сделали в сроки какие обговаривали даже на два дня раньше. Всем спасибо!

ноябрь 9, 2013 Сергей

5.0
2016-08-18T05:37:13+00:00

ноябрь 9, 2013 Сергей

Хочется сказать вам спасибо! И в особенности поблагодарить старшего мастера Владимира, который сам работал плюс руководил всем процессом ремонта, закупкой и доставкой материалов! Ремонт сделали в сроки какие обговаривали даже на два дня раньше. Всем спасибо!
5.0
1
     
            Оставьте свой отзыв

Ваше имя*

Ваш e-mail

Ваша оценка от 1 до 5

Тема

Ваш отзыв

Фото

Ставя отметку, вы подтверждаете свое согласие с обработкой персональных данных и политикой конфиденциальности.

кнопка вверх